Локебох
KNEEL!
Пишет Гость:
28.11.2013 в 12:03



Крис: В - запоздалые и больше не актуальные Новости Асгарда и с вами, как и всегда, Том Хиддлстон *кивает на Тома*
Том: *переводит взгляд с Криса, улыбается в камеру, одёргивает одежду* Здравствуйте. Да, не смотря на существенные проблемы с оборудованием, с вами всё ещё так же я, Том Хиддлстон. И, конечно, Томик Шекспира.
Крис: И я, *разводит руками* Крис Хэмсворт. И сегодня в новостях. Массовые народные гуляния в неком треде имени Локи: традиция или перманентная локиугодность? Мидгард. Что чувствовал асфальт, о который, по мнению многих сочувствующих мидгардцев, обидели Локи. Интервью с асфальтом - смотрите дальше. Свартальвхейм. Малекит Проклятый выбрался из-под обломков разрушенного корабля и теперь успешно занимается сборкой металлолома. Асгард и Мидгард с нетерпением ожидают, что же в итоге он соберёт. И с особенным нетерпением, как всегда, ожидает Хель. Том?
Том: *кивает* Ну, Крис, в любом случае нас всех когда-нибудь ожидает Хелль.
Крис: Должен признать, ты прав. Далее в новостях. Смущённый Ворон, пострадавший от предыдущей ноты протеста Одина Хорошего Отца, заточён внезапно Перезапущенным Одином в темнице Асгарда и кушает там gruel. Как стало известно корреспондентам, ворон не жалуется, поскольку давайте не забывать, во-первых, он ворон...
Том: а во-вторых *грустно усмехается и глазах появляются слёзы* у него больше нет клюва.
Крис*кивает задумчиво*: В кулуарах ходят слухи, что очень скоро все оставшиеся стражники так же буду временно заточены в темнице, поскольку в последнее время Царь Асгарда закупает в Ванахейме подозрительно большое количество кураги и овсяной каши.
Том: Подозрительно. Однако, мне нравится овсянка.
Крис: Ещё бы. Сэр.
Том: *смеётся* Именно. При этом, курага мне подозрительно не нравится. *откашливается* Продолжайте подозревать подозрения вместе с нами!

Крис: Ну а теперь - специальный репортаж из Асгарда.
Том: Оставайтесь с нами.

ЦЕНЗУРА

URL комментария

@темы: Asgardian news