Локебох
KNEEL!
Пишет Гость:
28.11.2013 в 12:03



Крис: В - запоздалые и больше не актуальные Новости Асгарда и с вами, как и всегда, Том Хиддлстон *кивает на Тома*
Том: *переводит взгляд с Криса, улыбается в камеру, одёргивает одежду* Здравствуйте. Да, не смотря на существенные проблемы с оборудованием, с вами всё ещё так же я, Том Хиддлстон. И, конечно, Томик Шекспира.
Крис: И я, *разводит руками* Крис Хэмсворт. И сегодня в новостях. Массовые народные гуляния в неком треде имени Локи: традиция или перманентная локиугодность? Мидгард. Что чувствовал асфальт, о который, по мнению многих сочувствующих мидгардцев, обидели Локи. Интервью с асфальтом - смотрите дальше. Свартальвхейм. Малекит Проклятый выбрался из-под обломков разрушенного корабля и теперь успешно занимается сборкой металлолома. Асгард и Мидгард с нетерпением ожидают, что же в итоге он соберёт. И с особенным нетерпением, как всегда, ожидает Хель. Том?
Том: *кивает* Ну, Крис, в любом случае нас всех когда-нибудь ожидает Хелль.
Крис: Должен признать, ты прав. Далее в новостях. Смущённый Ворон, пострадавший от предыдущей ноты протеста Одина Хорошего Отца, заточён внезапно Перезапущенным Одином в темнице Асгарда и кушает там gruel. Как стало известно корреспондентам, ворон не жалуется, поскольку давайте не забывать, во-первых, он ворон...
Том: а во-вторых *грустно усмехается и глазах появляются слёзы* у него больше нет клюва.
Крис*кивает задумчиво*: В кулуарах ходят слухи, что очень скоро все оставшиеся стражники так же буду временно заточены в темнице, поскольку в последнее время Царь Асгарда закупает в Ванахейме подозрительно большое количество кураги и овсяной каши.
Том: Подозрительно. Однако, мне нравится овсянка.
Крис: Ещё бы. Сэр.
Том: *смеётся* Именно. При этом, курага мне подозрительно не нравится. *откашливается* Продолжайте подозревать подозрения вместе с нами!

Крис: Ну а теперь - специальный репортаж из Асгарда.
Том: Оставайтесь с нами.

Асгардские новости. Спецвыпуск.
Том: Асгард! Загадки Хеймдалла! Один из наших корреспондентов решился глянуть в бинокль, любезно предоставленный Хеймдаллем, чтобы узнать чем занимается Локи и Тор. Давайте спросим его, что же он видит. Внимание.
Том: *с интересом загладывая в монитор* Что же там происходит? *тишина и помехи* Мидгардский анонимус, всё ли в порядке? Что вы видите? Что там происходит, поделитесь, пожалуйста! Анонимус?
Анонимус на мониторе сквозь треск помех: Да, да-да-да, я вас слышу, Мидгард! Я нахожусь сейчас в *шум статистических помех* И наблюдаю за Локи и Тором. И... *шум, помехи*
Крис: И что же они, анонимус?!
Анонимус-репортёр: Да, я вас слышу! Да... Да, да-да, я слышу! Да, да-да-да, о, да, я слышу вас! О, господи, да! О, да! Да-да-да!
Том *краснеет* и потирает бровь.
Крис: *выключает сюжет* К-хм, видимо, что-то со связью. Не так ли, Том?
Том: Мне кажется, Крис, что со связью у них как раз...
Крис: Однако, Том, не стоит забывать, однако, что именно этой ночью в неком треде демонстрировались откровенные и неоднозначные картины вполне понятного и весьма недвусмысленного содержания.
Том: *кивает* Это так. Итак, до встречи в следующих выпусках Асгардских Новостей. И не забывайте, что мы с Крисом Хэмсвортом придерживаемся трёх правил: любовь. Надежда...
Крис: Секс.
Том *бросает взгляд на Криса* Вот именно. А теперь...
Крис: *молчит, но смотрит внимательно на Тома*
Том: *пытается улыбаться в камеру* Шутник! Ну, а теперь...
Крис: Секс.
Том: *кивает* Ну и ладно. I love Chris Hemsworth and Chris Hemsworth loves me.
Заключительная музыка-заглушка, Крис и Том собирают бумаги.
Крис *смеётся*: Неплохо я подколол в конце, ха?
Том: Да, странно вышло. Больше так не делай. Я на камеру всегда краснею.
Крис: Но убедительно, да?
Том: Да, снято. Ehehehe.

URL комментария

@темы: Asgardian news