Локебох
KNEEL!
Пишет Гость:
13.07.2012 в 01:30


Хел жадно пьет херес прямо из горла. Шальные струйки напитка, проливаясь мимо рта, текут по шее юного принца. Тот, не удержавшись на ногах, валится на постель в маленькой комнатке трактира, но продолжает пить. Нед смотрит, как загипнотизированный, на те капли вина, которые собрались в ключичной ямке друга. Словно сам не свой, он нагибается к шее пьяного принца и аккуратно слизывает алкоголь с кожи. Пойнс не знает, как объяснить недоумевающему Хелу свое поведение, но Хел резко притягивает друга к себе.

Херес в трактире не идет ни в какое сравнение с тем, что подают к столу отца. Но именно такой, слишком сухой и терпко обжигающий горло, подходит к безудержному веселью Хела. Херес льется прямо из бочки, Хелу кажется, что он купается в целом море алкоголя, что даже от его могилы будет разить трактиром и немытыми телами завсегдатаев. Мысли о смерти снова поднимают с глубин души осадок страха грядущей войны и Хел торопливо открывает новую бутылку (и когда только успел подняться из погреба?). Принц пьян, ноги заплетаются и тело подводит, но чертов страх, чертова печаль никуда не уходят. Он пьет из горла, делает шаг вперед и падает на кровать, смеется, запрокидывая голову. Смеется, надеясь, что когда-нибудь страх уйдет, высыплется вместе со смехом.
Хорошо, что рядом Пойнс и можно иногда выдыхать, иногда терять контроль над сводящей скулы улыбкой. Старый друг, пройдоха, верный хитрый лис... Тело, кажется, завладевает мыслями и Хел выливает остаток хереса на голову - липкая жидкость остудит на мгновения воспаленный разум, который в очередной раз неправильно понимает желания тела. Он замирает на несколько мгновений, распластавшись на кровати - нужно отдышаться и можно крикнуть, позвать какую-нибудь из трактирных девок. И можно вторую, для Пойнса. Хотя им уже доводилось в пьяном пылу делить это дешевое удовольствие, но...
Клубок мыслей останавливается самым странным образом - Хелу кажется, что Нед, старый добрый Нед лижет его шею, прикусывает ключицы и лижет снова. Но, раз этого быть не может, а сумасшедший, пропитый разум не может контролировать реальность, Хел понимает, что позорно уснул, уснул, как юнец, впервые попробовавший вино. С другой стороны, во сне можно делать что угодно, не запретит строгий отец, не осудит двор, не будут шептаться на улицах люди, и, наверное, это шанс - шанс выпустить на волю бесов и проснуться снова веселым принцем-шалопаем! Он тянется к другу, хватает за рубашку, притягивает к себе и целует. Дает волю жажде прикосновений, ласкает и раздевает. Вкус поцелуев делает приятным даже содержимое оставшихся двух бутылок хереса.
Еще одну они допьют утром.

URL комментария
читать дальше

@темы: Фик