Локианон
Loki'd!
Пишет Гость:
06.12.2013 в 03:12


Локикрипота :lol::lol::lol:

Я знаю, что вы мне не поверите, аноны, но я рассажу вам эту историю, которая случилась со мной, когда я пошёл на фильм "Тор-2". В зале я был один и была глубокая ночь. Перед показом я, как обычно, накурился и вот начался фильм. И тогда произошло что-то странное! На моменте, где тот пацан, полубог Локи, умирает, экран стал дрожать и я увидел, как Локи поднимается. Он встал сначала на одно колено, потом на второе. Его голова была склонена и я не видел его лица, потому что на него падали чёрные волосы. Затем он поднял голову и посмотрел точно мне в глаза! И улыбнулся. Анон, сначала я подумал, что меня просто высадило из-за травы, но что-то подсказывало мне, что это не глюк. Локи поднялся на ноги и перешагнул из экрана в зал, будто пробиваясь через невидимую плёнку. Он был чуть выше среднего роста, но, анон, он выгладел не так, как человек. Он посмотрел на меня и медленно пошёл ко мне по проходу. Я сидел у края и понял, что надо съёбывать - его глаза не сулили ничего хорошего. Анон, я знаю, ты не веришь мне, но это было как во сне. Я постарался ускользнуть и отсесть дальше. Но почувствовал, что кто-то крепко держит меня за куртку. Я закричал, но никто не пришёл на мой зов. А меня уже тащили обратно к экрану. Локи швырнул меня на чёрную землю и я смотрел на тёмное солнце и мрачно-золотистое небо. "Малекит!" - позвал Локи. "Я принёс тебе дары!". "Мы изучим его", - ответил главный Эльф. - "Я давно хотел узнать, где у людей сердце. И мне хочется узнать больше". Я смотрел перед собой, ужас мешал мне говорить, ком в горле сделал меня немым. И я смотрел на развевающиеся полы зелёного плаща и чёрные волосы, я глядел в спину Локи, когда он уходил, а ветер заглушил мой единственный крик. Они потащили меня в корабль передо мной разверзлась красная пасть корабля. Я больше никогда не увижу мой мир, я погиб.
Анон, я знаю, что меня уже не спасти, но если ты читаешь это - они позволили мне написать прощание. Они сказали, что они благородные Эльфы и поэтому дали мне шанс записать это на камеру моего телефона. АНон, друг, если ты видишь это - прошу, скажи всем, спаси их! Пусть они никогда не приходят на ночную премьеру! Локи придёт за ними! Он не тот, о ком все думают! Спаси остальных, друг!

Запись оборвалась, будто её и не было, и Антон поднял глаза на экран. Локи уже поднимался с колен и ветер трепал его чёрные волосы. Он встал в полный рост, улыбнулся и сделал шаг вперёд.

URL комментария

Пишет Гость:
06.12.2013 в 07:09


Хочу внезапно красивое и правдивое описание лица Локи. Красивое и правдивое - это не одно и то же.
Продолжение крипоты :lol::lol::lol:

Когда Локи уже подошёл к Антону в кинотеатре, Антон не знал стоит ли бежать. Или вообще - стоит ли двигаться. Что-то гипнотизирующее было в этом взгляде, полном фальшивого или правдивого понимания. Бледное, почти белое, едва ли не измождённое лицо, во впадинах под острыми скулами залегли глубокие тени, от внешних уголков глаз разбегалась тонкая сеть лучиков-морщинок, будто это лицо было создано только для добрых улыбок и нежности, и глаза едва ли не светились абсолютным теплом. Но когда Локи пристально вглядывался, с интересом, с едва заметным непонятным холодным восхищением, то казалось, что он видит насквозь и знает о тебе всё, и тогда взгляд его переставал быть тёплым. И это начинало пугать. Такие светлые глаза могли принадлежать или ангелу, или убийце.
- Ты пойдёшь со мной, - негромко, с придыханием произнёс Локи, едва заметно подавшись вперёд, отчего его чёрные растрёпанные волосы скользнули по щеке.
И широко улыбнулся ему.
Антон, застрявший в кинотеатре и обречённо палящийся на Локи, понял, что домой он не дойдёт, и в последний миг подумал, что даже не успел предупредить братанов и маму. Теперь мама найдёт визин в кармане джинс и это многое объяснит ей.
- Нет, - просипел Антон, пытаясь сделать шаг назад.
Локи хмыкнул тихо-тихо, почти не слышно.
- Пойдёшь, - спокойно сказал он, будто возражений даже не было, и взял бледными пальцами протрезвевшего Антона за плечо.
Антон сглотнул ком в горле, но даже боялся отвести глаза и продолжал смотреть.
- Можно я... просто стану на колени и не пойду?
- Хмммм...
Локи задумался и склонил к плечу голову, рассматривая Антона. Потом отпустил, сделал шаг назад и развёл руками:
- Ты всё равно бесполезен.
- Я не бесполезен! - принялся уверять Антон, - Я дохуя всего могу! Дохуища.
По красным тонким губам Локи скользнула призрачная тёплая улыбка.
- Скоро узнаем, - сказал Локи, кивнув и сделал шаг назад.

Антон проснулся в кресле совершенно трезвый от того, что его теребили за плечо.
- Эй! Освобождаем зал! - сказала пожилая женщина, которая пришла разбудить уснувшего посетителя.
- Да... Да, уже валю! - закивал Антон.
В кармане куртки лежал сникерс, предназначенный для "замолодей" после травы. Но обёртка была непривычно зелёного цвета.
В тот же день Антон сказал наркотикам "Нет", выбросил весь визин и колпак, умело выточенный из пробки от шампанского, и пошёл работать на завод в три смены!

URL комментария

@темы: Фик