Локебох
KNEEL!
Пишет Гость:
16.12.2013 в 14:19


Анончики, я принёс вам новости, но они не очень смешные. Особенно по сравнению с прошлыми. Просто я работаю и не успеваю придумать. Но, надеюсь, потом я смогу выдать что-то хорошее, ну, в другой раз. Извините ещё раз. И надеюсь, что картинку не распидорасит на весь монитор ((((( Но если да, то простите!

И в врываются Асгардские Новости!

И с вами, как и всегда, бессменные ведущие! Том Хиддлстон!
Том *жуёт и прикрывает рот рукой*: Простите, простите... Здравствуйте, я всех вас люблю! Здравствуй, Крис!
И Крис Хэмсворт!
Крис: Привет, Мидгард, привет, Том!
Том: И сегодня в новостях! Ненависть, безнадёжность и целибат в Асгарде! Хеймдал знает причины строгих нравов асгардийцев и асгардийцы ненавидят его за это. И поподробнее - Крис?
Крис: *разводит руками* Спасибо, Том, и - к подробным новостям о Ненависти, безнадёжности... Целибате. Не смотря ни на что, Хеймдал уверяет, что ратует за свободу нравов и уже который день в знак протеста отказывается снимать фуражку и шорты, обещая вооружиться биноклем, если его свободу самовыражения попытаются пресечь! Асгард в отчаянии. Уже более пяти тысяч лет. Том?
Том: Странное дело, Крис. Слейпнир отказался выходить из конюшни. Как донесли вороны Одина, у Слейпнира подростковый кризис и он жалуется, что отец проводит с ним слишком мало времени, ссылаясь на постоянную занятость. Как стало известно нашим слейпкорреспондентам... *вчитывается* А, Спецкорреспондентам, Один почему-то почему-то пообещал сводить Слейпнира на дискотеку и рыбалку, но, вспомнив, кто живёт в мировом океане, почему-то передумал. Слейпнир, в свою очередь, пригрозил перерезать себе одну из восьми имеющихся ног и отрастить чёрную гриву наискосок, чем вывел Всеотца из себя. Конфликт закончился тем, что Один просто поставил Слейпнира в угол на курагу.
Крис: Странный этот слейпнир, ты не находишь?
Том: Один - не менее странный... К следующим новостям! Халк. Халк уже в который раз возложил на асфальт венок, чтобы анонимусы перестали его ненавидеть. В знак скорби анонимусы уже который год отказываются вести переговоры с асфальтом и Халком. Особенно с Халком.
Крис: И это правильно. Стив Роджерс был пойман нашими корресондентами на дискотеке "Кому за семьдесят", где поизвёл фурор среди пожилых людей. "Он был великолепен!", - сказала одна из модных посетительниц заведения, размахивая вставной челюстью в такт танцу Рождерса. Однако пожилой модный посетитель осудил звёздно-полосатый костюм, заявив, что "Costume's a bit much. So tight."
Том: Я понимаю их, Крис. Look at your elder people. Let him be an example.
Крис: *задумчиво* Дааа, да... А вот Вороны Одина отправились донести Одину собранные сведения по животрепещущему вопросу девственник ли Локи. После краткого, как вспышка, совещания, Первый Ворон Одина донёс Второго Ворона Одина до ближайшего отделения Асгардской челюстно-лицевой клиники".
Том: Я подозреваю подозрения, что Локи...
*Крис резко подаётся вперёд и зажимает Тому рот рукой. Том вопросительно кивает, глядя на Криса*
Проходит пять минут. Том всё ещё смотрит на Криса поверх руки. Крис смотрит на Тома.
Крис: *убирая руку* Не стоит так рисковать. Один странный, сам же сказал.
Том: *облизывает губы* I'm impressed.
Крис: *подмигивает* Том, have care how you speak. На вот, покушай фломастер. *даёт фломастер*
Том: *берёт фломастер* ehehehehe!
Крис: *смотрит на фломастер* Ты вот умный. А ты читал Фрейда?
Том: *удивлённо приподнимает бровь* При чём здесь Фрейд?
Крис: А ты думаешь, при чём здесь фломастер? Я ещё тогда, когда гифку увидел, сразу подумал!
Том: Я не понимаю. Но я просто... *начинает смеяться, закрывает лицо руками и наклоняется вперёд* Yes, i am a fool, I am a fool!
Крис: *тоже смеётся* Я расскажу предпосылочному владельцу дневника, что ты сделал сегодня.
Том: *качая головой* I didn't do it for him.
Крис: Окей, заканчиваем. И не забывайте, что... Том?
Том: До показа Кориолана I love Chris Hemsworth and Chris Hemsworth loves me.

закулисье

URL комментария

@темы: Asgardian news