Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:29 

Локебох
KNEEL!
Пишет Гость:
16.12.2015 в 08:43


Не умею я страшилки рассказывать)))
Я тоже не умею, анон, поэтому под катом грустная история, бгг)
Одна девочка любила кино про Ивана Бровкина и не любила всякие буржуйские фильмы. Потом вдруг посмотрела кино про каких-то мстителей, а обсудить-то не с кем! Все вокруг только про Ивана Бровкина да Костика говорят. И вбила она в гугл, о чем поговорить хотела: Локи Локи Локи Локи. И выдал ей гугл какую-то локиправду.
Девочка была воспитанная и внимательная, поэтому сначала прочитала правила. А там тринадцатым пунктом большими буквами написано: «запрещается постить гифку с глазами Тома».
Как так, подумала девочка. Как же так! Ведь глаза у него – лучшая часть тела! (Это была очень воспитанная девочка, да.) Тогда девочка спросила в треде, почему же нельзя постить гифочку с глазами, хотя эти глаза так прекрасны. В локитреде сидели добрые аноны, они любили ньюфажиков и с радостью им все объясняли. И сказали аноны: «Не проси постить гифку с глазами Тома, потому что кто ту гифку увидит – пропадет навеки. Так легенда гласит, а мы-то ту гифку и не видели».
Надо же, подумала девочка, как интересно. Она была еще и любопытной девочкой, иначе так и не посмотрела бы кино про мстителей, а смотрела бы все про Костика и может быть про некоего Фалька. В общем, дождавшись, пока добрые аноны уйдут спать, в самый темный предрассветный час девочка попросила показать ей гифку с глазами Тома. Ждала-ждала она, и решила уже, что никого в треде не осталось, как вдруг появился комментарий. А в нем – гифочка, без ката, как вторым пунктом в правилах прописано. Увидела девочка ту гифку и пропала. А вместе с ней и комментарий пропал. Остался только диск с мстителями в дисководе да запрос «Локи Локи Локи Локи» в истории браузера.
Вот такая грустная история, аноны.
Если кто-то придумает не грустную, а рили страшную, буду только рад.


URL комментария

@темы: Разное

URL
Комментарии
2015-12-16 в 15:51 

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
святая правда, анон :inlove:

URL
2015-12-26 в 14:57 

Только сюда надо еще ту саму гифку с глазами принести. Для пущего эффекта.

URL
   

ЛОКЕБОХ!!!

главная